一般公告59
Jan 13, 2023
110年糖尿病照護品質 全國第一!
一般公告59
Jan 13, 2023

恭賀!

衛生福利部中央健康保險署公告110年糖尿病照護品質得獎院所全國第一!

台北市立聯合醫院新陳代謝科糖尿病整合照護中心,已連續6年榮獲健保署獎勵,表示照護品質仍維持全國第一!

血糖控制除了醫護人員的用心照護,其中最重要的是患者的自我控制,透過醫院對病人定期的追蹤管理,提醒患者規律就診與討論自我控糖的技巧,經由這樣的醫病共同參與下,患者的糖化血色素都控制在目標範圍內,直至110年,北市聯醫接受糖尿病團隊照護的患者已破兩萬人。

我們的成就來自您的血糖控制!

未來,我們團隊仍然會盡其所能,協助患者控制血糖,避免糖尿病影響生活品質,增進我們的服務效能。

                                                                 期望我們一起努力!加油!

推薦閱讀
一般公告
行動慢箋預約領藥,快速領藥免等待!
一般公告
活動快訊
糖尿病心腎併發症 議題沉重─醫藥新聞週刊
一般公告
聯醫陽明院區-狂賀!本院區榮獲臺北市政府衛生局105年度醫療安全督考考核「特優醫院」
一般公告
健康新知
準備施打疫苗看這邊 Q&A
一般公告
因應武漢疫情進入醫院注意事項
一般公告
♕賀♕新陳代謝科醫師獲 105年 北市糖尿病共照網之「品質績優個人獎」