zoom_in restart_alt zoom_out
Event最新消息
  1. 一般公告
  2. Jul 13, 2023

行動慢箋預約領藥,快速領藥免等待!

為提供民眾更便利的慢性處方箋領藥服務,減少領藥等待時間,透過北市聯醫行動慢箋預約領藥APP,享受快速領藥免等待。

民眾可以在慢箋領藥前一週,利用北市聯醫行動慢箋進行預約,聯合醫院藥師收到資料後即預先進行調劑作業,民眾到原開立院區即可持處方箋及健保卡過卡領藥,減少在醫院等待時間,降低染疫風險。


領藥時間為周二至周五13:30~16:30,國定假日及次日,以及未開診的日期,不開放慢箋預約領藥,若有慢箋領藥相關問題,可洽各院區藥物諮詢專線。

推薦閱讀

  1. 因應武漢疫情進入醫院注意事項

    因應武漢疫情進入醫院注意事項
  2. 雲端醫院網站改版公告

    雲端醫院網站改版公告
  3. ★賀★北市聯醫榮獲107年「糖尿病健康促進機構品質提升計畫」九個獎項

    ★賀★北市聯醫榮獲107年「糖尿病健康促進機構品質提升計畫」九個獎項
  4. 雲端醫院滿意度問卷調查

    雲端醫院滿意度問卷調查
  5. 106年11月23日 (四) 忠孝院區滿30週年囉! 誠摯地邀請各位參與院慶活動,一起來共襄盛舉!

    106年11月23日 (四) 忠孝院區滿30週年囉! 誠摯地邀請各位參與院慶活動,一起來共襄盛舉!
  6. 慢性病患者更應按照時間就診!

    慢性病患者更應按照時間就診!
arrow_circle_up